ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.

НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина. 

Акция! Скрытые петли в подарок

Акция! Специальные условия на хиты продаж в фирменном магазине фабрики Астек

Предколлекция CityBoss

Финал дизайнерского конкурса Ukrainian Wood Fashion 2014

1 место - Юрий Цегла с работой Неоклассик2 место – Екатерина Полева с работой Лофт Две новые модели двери вскоре будут презентованы украинским потребителям.

Как дизайнеру грамотно защитить интеллектуальную собственность?

Дизайнеры – это творческие и креативные люди, которые ежедневно генерируют множество идей. Их можно и дальше беречь у себя в голове, боясь, что кто-то может позаимствовать или даже присвоить, а можно вооружиться багажом знаний, которые помогут защитить собственные разработки от посягательств.

Тематическая встреча с Юрием Цегла и Элиной Пресняковой. Как все проходило!

13 ноября в салоне Модус состоялась творческая встреча на тему: "Как сегодня украинскому дизайнеру реализовать свои авторские проекты?" Главными спикерами выступили: Юрий Цегла и Элина Преснякова.

От идеи к производству. Измени свое мышление.

13 ноября 2014 года в салоне Модус состоялась очередная встреча компании Астек с участниками дизайнерского конкурса UkrainianWoodFashion. Гости мероприятия ближе познакомились с продукцией компании и требованиями к конкурсным работам. В салоне были представлены образцы потальных и глянцевых дверей, которые поразили всех своим качеством, исполнением и дизайном. Огромное количество вопросов и идей поступали к собственнику компании, Андрею Гришину.

Первая встреча с компанией Астек

Много общения, вопросов и ответов! Под таким девизом 23.10.2014 проходила встреча в стенах шоу-рума Астек. Конкурс стал связующим звеном для творческой аудитории дизайнеров и компании-производителя.

Встреча дизайнеров в шоу-руме Астек

Дизайнерский конкурс Ukrainian Wood Fashion стартовал 6 октября и нам удалось собрать уже ряд идей дизайна двери. Стоит отметить, что достаточно оригинальных идей.

Так как двери не совсем простой предмет в разработке, мы решили внедрить хорошую традицию – «День открытых дверей», когда каждый желающий сможет получить ответы на все вопросы, что касаются проекта.

Новогодняя акция!

Спешите воспользоваться специальной новогодней акцией: с 01 декабря - наличник и карниз на вторую сторону дверного блока – в Подарок!

Под акционное предложение попадают все виды наличников и карнизов, а также декоративные элементы на них (базисы и пирамидки).

Сделайте заказ и Вы сэкономите от 600 до 3000 грн.!

Внимание! Конкурс!

Вы создаете дизайн - мы внедряем его в производство.

Компания Модус совместно с украинским производителем дверей Астек запускает Всеукраинский проект - конкурс по разработке дизайна двери.

Ukrainian Wood Fashion 2014

Мы нацелены на внедрение идей талантливых дизайнеров в производство.

Снижение цен на продукцию

Уважаемые клиенты и партнеры!

В условиях экономического кризиса и роста валют, сложной экономической и политической ситуации в стране, спешим сообщить приятную новость о том, что теперь у Вас есть возможность купить качественную продукцию от фабрики дверей по более доступным ценам.

Поталь – роскошь драгоценного металла

В современном мире существует сотни разнообразных отделочных материалов для дверей. Но когда разговор идет о роскоши – поталь – лидер среди покрытий. Чтобы разобраться, что это такое, просто представьте себе золотую дверь. Полностью. Именно поталь позволяет достичь такого эффекта. Модель «Рондо», производства фабрики «Астек» - лучший образец этого вида покрытия.

Handmade от Астек

Не секрет, что множество производственных операций в нашей компании осуществляются только благодаря ручной работе, скрупулезному отношению к выбору сырья, повышенной ответственности сотрудников за конечный результат. Вашему вниманию представляем фотосессию жизни производства и трудоспособности наших сотрудников.

Несовершенство – это элемент абсолютной красоты…

Производственному предприятию «Астек» более 17-ти лет, но именно сегодня фабрика переориентируется на новые технологии работы, находится в постоянном поиске оригинальных способов обработки дерева и нанесения люксовых цветовых покрытий, обновляет оборудование, внедряет новые методы взаимодействия с клиентами.

Interior Mebel – Международная выставка мебели, освещения и декора

Выставка Interior Mebel 2014 – широкоформатное событие украинского рынка мебели и декора высокого международного уровня. Эксперты прогнозируют успешность данной выставки среди мебельных и строительных салонов, студий, архитекторов и дизайнеров в связи с новым форматом и избирательным подходом к организации выставки.

С Новым Годом!

С Новым 2014 годом и Рождеством Христовым! Мира, счастья и успеха во всех ваших лучших начинаниях в этом году! Коллектив ЧП "Астек"

Хиты продаж

Спешим вам сообщить Топ 5 самых актуальных и востребованных моделей 2013 года:

1-е место  модель «София»

2-е место модель «Монако»

3-е место модель «Флоренция»

4-е место модель «Рим»

5-е место модель  «Неаполь»

Разнообразие цветовых решений

Выбор покрытия – один из самых сложных этапов  при оформлении заказа. Насыщенность цветовых решений, разнообразие лакокрасочных покрытий, изобилие цветовой гаммы озадачивает наших клиентов и влияет на сроки изготовления изделий.  У нас в компания Вы всегда сможете найти тот цвет, который придаст Вашей двери неповторимость.

Торговый дом Астек

Внимание!!! Стартует проект «Торговый Дом Астек»

Уважаемые клиенты, партнеры и посетители нашего сайта! В скором времени у вас будет возможность приобрести межкомнатные и входные двери, различные предметы интерьера от лучших производителей Италии, Германии, Франции. С 2014 года компания Астек планирует реализацию нового проекта «Торговый Дом Астек», который откроет для вас возможность приобретать товары иностранного производства, высокого качества и элитного класса по «разумной» цене.

А где же Ваша дверь!?

20.11.2013 года представитель компании «Secret Doors», Вячеслав Литвинов, презентовал особенности дверной коробки из алюминия для скрытых дверей. Даная технология уникальна тем, что полотно практически не заметно, так как оно максимально сливается со стеной.

Италия глазами Астек

Уважаемые клиенты и партнеры компании, хотим поделиться с вами ощущениями и впечатлениями, которые остались у нас после 6-ой выставки строительства, архитектуры и дизайна «Made Expo 2013» в Милане.

MADE expo 2013

Со 2 по 5 октября представители фабрики дверей во главе с Генеральным директором Андреем Гришиным посещают 6-ю выставка строительства, архитектуры и дизайна «MADE expo 2013» (Италия, Милан). Салон «Rho Pero», где проходит выставка, открытый в 2005 году и считается крупнейшим выставочным комплексом Европы в Милане.

Браширование (эффект состаривания) - подарите себе новое виденье привычных вещей

Спешим сообщить вам приятную новость! Компания «Астек» не стоит на месте и всегда старается предугадать ваши мечты и желания… Мы хотим представить свое, оригинальное решение, выгодно отличающееся от имеющихся предложений в сторону эстетичности, респектабельности и элегантности. Теперь в нашем ассортиментом ряду появился новый вид отделки древесины – БРАШИРОВАНИЕ.

1-й сезон игры в шахматы открыт!

Не знаешь, как правильно принять решение, сомневаешься, хочешь достичь результатов!? Поиграй с нами в шахматы! Шахматы - это игра для интеллектуальных, сильных и мудрых людей.

Персональное развитие руководителя бизнеса

06.09.2013г. в стенах Киево-Могилянской Бизнес Школы сотрудники фабрики дверей «Астек» приняли участие в ежемесячном форуме Open Business Space на тему: "Персональное развитие руководителя бизнеса".

Поздравляем директора компании Астек с Днем Рождения

Уважаемый, Андрей Вадимович! От всей души поздравляем Вас с Днём рождения! Желаем Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов.

ДверноеДело.ru

Выставки, семинары, события, обучения, каталоги, новости, технологии от зарубежных производителей дверной индустрии на доступном информационном портале ДВЕРНОЕДЕЛО.RU (http://www.dvernoedelo.ru/). Посещаем и вам рекомендуем!

«Монетка» для защиты продукции фабрики дверей Астек

С целью предотвращения подделок продукции в компании был разработан и внедрен в эксплуатацию корпоративный товарный знак в виде монетки. С 01.07.2013 года вся продукция проходит производственную маркировку: на один дверной блок предназначена одна корпоративная монетка.

Новинки: Тоскано, Алонзо, Гарда, Модена Нью

Сочетая современные тенденции итальянских производителей, собственную оригинальность и конструкторские разработки, компания расширила модельный ряд «Классика плюс» новыми моделями Тоскано, Алонзо, Гарда, Модена-New.

Лакокрасочное покрытие - «GrayDawn»

Компания «Астек» снова достигает успехов в технологии покрытия изделий! Уникальное сочетание серых и синих оттенков, нанесение патины, профессиональная работа наших специалистов расширили диапазон возможностей в достижении желаемого цвета.

Про проект "Технический каталог"

«Завершен один из самых весомых и фундаментальных проектов компании «Астек», а именно проект «Технический каталог». Путь к его реализации был сложным, трудоемким, противоречивым, но творческим и интересным.

Двери и мебель из массива дерева

Широко распахнутая дверь – символ гостеприимства и домашнего очага. Мы не говорим, что производим двери и мебель. Мы стремимся создать атмосферу тепла и радушия в вашем доме. Сделать так, чтобы каждая минута была в радость.

Постоянное совершенствование

Независимая Ассоциация обучения персонала Success Group высоко оценила уровень сервиса и знаний менеджеров компании Астек.

Новая стратегия. Новое видение.

Мы меняемся. Мы растем. Мы добились всех тех целей, которые ставили перед собой и 15, и 5, и 3 года назад. Чтобы двигаться далее, мы поставили перед собой новые цели. А для их достижения – полностью изменили видение и тактику работы.

Приятная новость для жителей Святошинского района.

Новый магазин фабрики дверей «Астек» открылся по адресу ул. Булаховского, 2/1 (Світ кераміки «Агромат», пав.№ 1). В нем Вы сможете наглядно увидеть самые популярные модели нашего ассортимента продукции, получить квалифицированную консультацию специалистов а также оформить заказ на понравившиеся Вам модели. Приходите, мы всегда Вам рады!

Производство межкомнатных дверей: особенности материала

Отечественные производители, в том числе «Астек», постепенно отказываются от популярного ранее производства дверей из цельного массива. Недостатки данной технологии слишком очевидны, чтобы остаться незамеченными.

Двойные межкомнатные двери высокой прочности

Такие изделия предпочитают владельцы домов, где имеется большой дверной проем. Впрочем, двери межкомнатные двойные подойдут каждому, кто ценит в этой конструкции, прежде всего, безупречность стиля и удобство в пользовании.

Межкомнатные двери из массива дерева

Если вы предпочитаете натуральное, а значит – качественное и надежное, искусственному, вы обратились по адресу. Компания «Астек» готова порадовать взыскательных клиентов широким ассортиментом превосходной продукции.

Деревянные двери межкомнатные

Не секрет, что в нашей стране довольно долгое время возводили однотипные здания и строили похожие друг на друга квартиры.

Изготовление деревянных дверей

При создании дизайна помещения следует учитывать буквально каждую мелочь. С максимальной точностью определяется расположение ночника, включателя, розетки и т.д.

Арочные двери деревянные

На первый взгляд дверь не кажется особенно важной деталью в доме. Она есть везде, без нее просто невозможно представить какое-либо помещение.

Отделка стен деревянными панелями

Современные технологии в сочетании с традиционным материалом привели к возникновению специального способа оформления помещений.

Панели мебельные деревянные

Отделка потолка и стен деревянными панелями позволяет добиваться прекрасного декоративного эффекта.

Деревянные панели в интерьере

Для того чтобы создать атмосферу уюта, богатства и благородства, применяются изделия из дерева.

Обшивка деревянными панелями

Изделия от фабрики «Астек» отличаются эксклюзивным дизайном. При их изготовлении применяются самые современные технологии, что позволяет добиваться отличного результата.

Буазеры

При производстве деревянных панелей на фабрике «Астек» применяются самые современные технологии.

Презентация фабрики «Астек»

Уважаемые друзья, коллеги, рады сообщить Вам, что в четверг, 31 мая в 17:00 состоится эксклюзивная VIP презентация для дизайнеров и архитекторов в салоне лучших дверей PORTE’S на Петровке.

Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.