Межкомнатные двери » Новости » Новая стратегия. Новое видение.

Новая стратегия. Новое видение.

Мы меняемся. Мы растем. Мы добились всех тех целей, которые ставили перед собой и 15, и 5, и 3 года назад. Чтобы двигаться далее, мы поставили перед собой новые цели. А для их достижения – полностью изменили видение и тактику работы.

Мы увеличили штат, открыли новый салон, внедрили новые технологии в производство и поняли, что этого все равно недостаточно. Потому что самое главное – мы должны теперь рассказать обо всем этом Вам, нашим покупателям.

Результатом такого мозгового штурма стал полностью новый корпоративный стиль компании. А это и логотип, и слоган, и сайт, и презентационные материалы, которые Вам передадут наши менеджеры вместе со своей новой визиткой.

Все эти нововведения направлены на одно: показать натуральные материалы и технологии производства фабрики, донести собой всю многогранность и многозадачность, которая так присуща «Астек»: и двери, и панели, и радиаторные решетки, и мебель, и интерьеры…

Благодаря восторженным рекомендациям наших Заказчиков мы стали такими, как мы есть. Мы называем себя лидерами, и это не просто слова. Это конкретные дела, проверенные временем. И естественно мы заинтересованы в том, чтобы на вопрос Ваших друзей «Ух! А где ты покупал такие двери», Вы могли с достоинством ответить: Я заказывал свои двери на фабрике «Астек». Мы этого очень хотим, поэтому и работаем так, чтобы это было. Мы работаем для Вас.


Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.