Межкомнатные двери » Новости » Производство межкомнатных дверей: особенности материала

Производство межкомнатных дверей: особенности материала

Производство дверей межкомнатных Изготовление дверей межкомнатных

Производство дверей межкомнатных – основная специализация компании «Астек». Однако вряд ли все настолько однозначно. Наша задача – не просто изготовление дверей межкомнатных. Мы стремимся к большему и стараемся предложить нашим клиентам максимально удачные решения для изысканных интерьеров - дизайн Ваших будущих дверей Вы выбираете сами.

Наша продукция – элитная. Это значит, что в своей работе мы используем только ценные породы дерева: дуб, ясень, клен, ольха. Благодаря экологичности, долговечности, прочности и эстетичности этот материал уже давно завоевал доверие потребителей по всему миру, в том числе и украинских.

Производство дверей межкомнатных из проклеенного бруса

Отечественные производители, в том числе «Астек», постепенно отказываются от популярного ранее производства дверей из цельного массива. Недостатки данной технологии слишком очевидны, чтобы остаться незамеченными. Во-первых, тяжело добиться равномерной просушки древесины, из-за чего существует риск ее разрушения и, как результат, – выхода двери из эксплуатации. Во-вторых, такие конструкции не желательно устанавливать в помещении с повышенным уровнем влажности: они могут быстро утратить свою первоначальную форму и размеры. Низкий интерес к двери из массива обусловлен также ее огромным весом и громоздкостью, что усложняет процесс установки конструкции.

Выгодной альтернативой двери из массива является проклеенный брус. Изготовление дверей межкомнатных с его использованием практикуется все чаще. К достоинствам данного материала можно отнести однородность рисунка, прочность, высокую тепло- и шумоизоляцию, устойчивость к нагрузкам. Впрочем, показатель устойчивости к взлому или ударам – не определяющий для межкомнатной двери. Поэтому данная конструкция станет отличным вариантом для тех, кто желает заказать доступную по деньгам и в то же время – изысканную межкомнатную дверь. Оптимальный эксплуатационный период таких дверей – несколько десятков лет.

Двери межкомнатные производство: выбор древесины

Прочностные качества каждой двери напрямую зависят от той древесины, которая была использована в производстве. Так, допустим, дуб славится хорошей прочностью. Он весьма массивный, а значит, под такое дерево нужно подбирать соответствующую фурнитуру. Столь «породистый» материал отлично подойдет для входной двери.

Производство дверей межкомнатных из дуба, клена, ольхи и ясеня позволяет нам получить продукцию элит-класса. Такие двери отлично впишутся в ваш изысканный интерьер, наделяя его чертами роскоши и богатства. Они удобны в эксплуатации, влагостойкие, долговечные.

Особенной прочностью и легкостью обладают ясень и клен. Эти двери деревянные Киев практически не подвержены воздействию влаги, что обусловлено спецификой современной технологии производства. Разумеется, зависимость древесины от влаги сводится практически к нулю благодаря специальной пропитке. Однако лучше такие двери устанавливать в помещениях с мягким микроклиматом.

Отличными эксплуатационными характеристиками обладают двери, изготовленные из экзотических пород. Они прослужат очень долго и подойдут тем, кто в ближайшие несколько лет не стремится менять дизайн интерьера и обстановку в доме.


Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.