Межкомнатные двери » Новости » Межкомнатные двери из массива дерева

Межкомнатные двери из массива дерева

Двери из массива на заказ Двери массив дуба

Если вы предпочитаете натуральное, а значит – качественное и надежное, искусственному, вы обратились по адресу. Компания «Астек» готова порадовать взыскательных клиентов широким ассортиментом превосходной продукции. Наши межкомнатные двери из массива дуба приятно удивят даже самого требовательного покупателя, привыкшего к роскоши и гармонии.

Дверь межкомнатная массив – это не обязательно дверь, изготовленная из редкой породы дерева. Современные методы обработки материалов позволяют получать прочные, качественные и очень красивые двери из менее ценных пород. Такие конструкции выпускаются как глухими, так и со вставками и различными декоративными элементами.

Что представляют собой межкомнатные двери из массива на заказ?

В производстве дверного полотна и других составляющих данной конструкции используются как цельные, так и клееные куски дерева. При этом следует учитывать следующие особенности клееного материала:

  • Небольшой вес
  • Низкая возгораемость
  • Высокая прочность и влагоустойчивость
  • Минимальная склонность к короблению
  • Невысокая подверженность усушке.

Сильное влияние на конечный результат оказывает специфика каждого производственного этапа, в частности этапы подготовки и обработки материала. Дверь межкомнатная массив дуба обязательно проходит этап тщательной просушки, осуществляемой при естественной температуре в вакуумной среде. На втором этапе производства происходит непосредственно обработка древесины и изготовление двери из массива дерева. В данном случае важную роль играет процесс и качество соединения брусков. Имеет значение все: какой клей используется, при какой температуре и под каким давлением происходит склеивание и т.д. На заключительном этапе двери массив (Киев) подвергаются пропитке, грунтованию и лакировке.

В производстве двери из массива дерева используется различный материал. От ценности породы дерева напрямую зависит окончательная стоимость продукта. Так, наиболее доступной по деньгам считается дверь межкомнатная массив, изготовленная из ольхи. Эта порода наиболее распространенная, но прочная и с гладкой текстурой, что делает продукцию из данной древесины финансово выгодным приобретением. Однако не будем забывать: современные технологии позволяют даже из этой древесины создать дверь, удачно имитирующую экзотические, то есть редкие породы деревьев. Следовательно, стоимость такой двери из массива в Киеве будет существенно ниже. Зато эффект и впечатление – гораздо больше и заметнее.


Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.