Межкомнатные двери » Новости » Арочные двери деревянные

Арочные двери деревянные

Арочные двери деревянные Двери арочные деревянные

Арочные двери деревянные – настоящее произведение искусства. С этим тяжело поспорить. Особенно если учитывать тот шарм, который они придают всему помещению. Наличие таких дверей в доме свидетельствует о том, что его владельцы – люди со вкусом, а значит, ценят все качественное и изысканное.

На первый взгляд дверь не кажется особенно важной деталью в доме. Она есть везде, без нее просто невозможно представить какое-либо помещение. С другой же стороны, эта конструкция – неотъемлемая часть интерьера, она является показателем статуса жильцов и демонстрацией их вкуса. Следует сказать, что не все дверные проемы стандартных размеров. Очень часто встречаются нестандартные формы дверных проемов, под которые идеальным образом подойдут только арочные двери деревянные. Разительных отличий от других дверных конструкций они не имеют. Их визитной карточкой является разве что необычная форма. И тем не менее, подобная модель двери пользуется в наши дни небывалым спросом. А все потому, что арочная форма символизирует собой приверженность к старорусским традициям и изысканность вкуса. Не секрет ведь, что на Руси арочные деревянные двери устанавливали только в царских палатах. Такие двери арки выполняются из ценных пород дерева, например, из дуба, ясеня или ольхи.

Если сравнивать между собой технологию изготовления обычных дверей и арочных, то очевидным будет тот факт, что гораздо сложнее изготовить арочную дверь. В частности она требует большего количества древесины и других расходных материалов. Так, большой вес конструкции предусматривает наличие мощных дополнительных петель.

Несмотря на сложности в изготовлении данной конструкции, арочные двери деревянные дают возможность дизайнеру поэкспериментировать и создать настоящее произведение искусства. Как правило, они украшаются интересной резьбой по дереву и покрываются патиной.

Следует сказать, что арочная дверь выполняет не только эстетическую функцию. Она также позволяет расширить жилое пространство. Можно выделить 2 вида установки этой конструкции. Во-первых, сам дверной проем можно подогнать под размеры двери. Во-вторых, можно сразу заказывать дверь определенных размеров. Желая преобразить внешний вид своего дома, обращайтесь за помощью только к профессионалам. Установка двери – весьма кропотливая работа, которая не терпит неточностей.

Компания «Астек» станет вашим надежным помощником, не просто предложив элитную дверь, но также оказав помощь в ее установке.


Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.