Межкомнатные двери » Новости » Отделка стен деревянными панелями

Отделка стен деревянными панелями

Современные технологии в сочетании с традиционным материалом привели к возникновению специального способа оформления помещений. Отделка стен деревянными панелями дает прекрасный результат как с эстетической стороны, так и по акустическим, а также противопожарными показателям. Уникальность такой отделки состоит в неповторимом сочетании элементов из натурального дерева и интерьера помещения. Изделия фабрики «Астек» обладают прекрасными эстетическими характеристиками. Они придадут любому помещению эксклюзивность и высокий статус.

Деревянные панели отличаются разнообразием исполнения. Вы можете выбирать среди огромного количества цветов и фактур. Такие изделия можно подобрать для отделки помещения с любым стилем оформления. По желанию заказчика на панели наносятся различные узоры и вырезаются необходимые элементы. Для создания уникальных изделий применяются бордюры, плинтусы, наличники, карнизы и т.д.

Деревянные панели отличаются природной прочностью. На некоторые изделия для защиты дополнительно наносится специальный мебельный воск. Также применяются экологически чистые лаки на водной основе. Для предохранения панелей от повреждений осуществляется их воскование, протравливание или лакировка. Благодаря этому повышаются эстетические и гигиенические достоинства древесины, продлевается срок ее службы. Отделка стен деревянными панелями от компании «Астек» проводится исключительно с применением изделий из натуральной древесины, которые не содержат вредных примесей. Благодаря их использованию любому помещению можно придать неповторимый облик и создать атмосферу благородного спокойствия. Такая отделка стен деревянными панелями позволит получить современный интерьер с элементами старины.

Производство изделий

Качественная продукция для оформления стен производится на различных фабриках, где собираются блоки из ядрового, лицевого и изнаночного шпона. Все панели изделий соответствуют высоким требованиям качества.

Сначала на фабрике укрепляется изнаночный шпон. Затем две стороны ядрового шпона покрываются клеем. После этого на ядро укладывается лицевой шпон. Он соединяется с панелью под высоким давлением и при необходимой температуре в горячем прессе. Перед отделкой и покраской панель полируется и красится. Через некоторое время на нее наносится защитный слой. Затем она сушится в печи и повторно полируется.


Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.