Буазеры

Создать изысканный стиль в доме можно благодаря применению изделий из дерева. Такие конструкции прекрасно сочетаются с различными типами помещений. И в коттедже, и в квартире буазери создадут атмосферу уюта и роскоши. Для любых интерьеров дерево станет прекрасным дополнением. Этот материал отличается хорошими показателями теплоизоляции. Также деревянные панели надежно защищают помещение от шума. Такой вид отделки гармонично вписывается в любой интерьер. Для этого можно подобрать изделия определенной фактуры и цветовой гаммы.

Довольно высокий спрос на панели существует в частном домостроении. Буазери используются в отделке парадных залов, бильярдных, вестибюлей, кабинетов и т.д. Они востребованы в кафе, финансовых учреждениях, ресторанах, отелях. С их помощью создается атмосфера уюта и роскоши.

Дерево является наиболее экологичным материалом. Оно благоприятно воздействует на состояние человека и обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении. Также деревянные изделия регулируют уровень влажности. Буазери хорошо скрывают неровности поверхностей. При их использовании можно устанавливать дополнительные настенные лампы и выключатели без проведения специальных работ. Для этого кабель прокладывается за панелями, а розетки врезаются в дерево.

Буазери: использование в интерьере

При производстве деревянных панелей на фабрике «Астек» применяются самые современные технологии. Мы используем высококачественные материалы, что позволяет добиваться необходимого эффекта в оформлении помещений. Наши мастера создают изделия в соответствии с индивидуальными предпочтениями клиентов. Новые технологии обработки древесины позволяют получать оригинальную продукцию. Дерево можно сильно изменить в зависимости от пожеланий заказчика. Для этого на поверхность панелей наносятся специальные растворы. Они подбираются в зависимости от структуры и природного цвета материала. Мастера также окрашивают и тонируют изделия. Заказывая изделия от фабрики «Астек», вы получаете элитное оформление помещений. Мы сделаем интерьер роскошным, придадим ему элегантность и благородство. Изысканные буазери станут главным элементом помещения. Они будут прекрасно гармонировать с другими предметами мебели и создадут неповторимый стиль. Изделия могут иметь различные размеры и формы. Это позволяет прекрасно оформлять любое помещение, наполняя его уютом и теплом.


Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.