Межкомнатные двери » Новости » Покупаем раздвижные межкомнатные двери

Покупаем раздвижные межкомнатные двери

раздвижные межкомнатные двери межкомнатные раздвижные двери

Чем же привлекают покупателей раздвижные межкомнатные двери? Во-первых, они существенно экономят свободное пространство в комнате. И если у вас небольшая квартира, то это отличный вариант. Как и распашные двери, межкомнатные раздвижные двери могут состоять из одного или двух полотен. В стандартной квартире вам наверняка хватит одного полотна, что бы закрыть дверной проем.

Дверные полотна можно разделить на 4 типа: двери, изготовленные из недорогой древесины, ДВП или ДСП; двери из цельной древесины; двери из дерева и стекла; стеклянные раздвижные двери, представляют собой прозрачное, матовое или цветное стекло в алюминиевой окантовке. Соответственно двери раздвижные межкомнатные могут быть дешевыми и дорогими, все зависит от материала, из которого они изготовлены.

Еще одна важная деталь, без которой не могут существовать двери межкомнатные раздвижные - это направляющие. Детали, которые обеспечивают легкое скольжение двери. В комплект направляющего механизма входят: сами направляющие, ролики, ограничитель и стопор. Если вы закажите раздвижные межкомнатные двери Киев, специалисты подберут именно ту конструкцию, которая подходит для выбранного товара. Например, для двери до 70 кг хватит и двух роликов, для более тяжелой - используют четыре.

Запомните, двери раздвижные межкомнатные Киев стоит покупать у проверенных фирм и магазинов. Подборкой механизма должен заняться профессионал и человек с опытом установки таких дверей. Отличаются межкомнатные двери раздвижные и особой фурнитурой. Ручки не выходят за край дверного полотна. Фурнитура, несомненно, должна быть качественной и грамотно подобранной к дизайну самой двери.

И так, давайте рассмотрим преимущества и недостатки раздвижных дверей. Благодаря двери такого типа, можно существенно увеличить полезную площадь помещения, особенно в малогабаритных квартирах. Но, раздвижные двери межкомнатные пропускают запахи, звуки и свет, так как между коробкой и дверным полотном присутствуют щели. Цены на двери-купе на порядок выше, нежели стоимость распашной двери. Если раздвижной механизм подобран неправильно или некачественно, то дверь межкомнатная раздвижная может двигаться неровно или рывками.

На рынке представлены двери как отечественных, так и зарубежных производителей: итальянских, немецких, финских и других. Дверное полотно можно купить вместе с механизмом или же подобрать механизм отдельно. В обоих случаях к цене двери нужно добавить затраты на доставку двери и комплектующих, на установку двери часто с нарушением целостности стены и обшивкой гипсокартоном. Если вам нужны межкомнатные раздвижные двери Киев нестандартных размеров, то их стоимость может быть выше на 20-50%. Иногда для больших домов требуется двери, состоящие из пяти и более полотен. Конечно, двери межкомнатные раздвижные Киев можно сделать более дешевыми и экономичными, если ее размер стандартный, а декор и фурнитура не слишком дорогая.


Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.