Межкомнатные двери » Новости » Двери и мебель из массива дерева

Двери и мебель из массива дерева

Широко распахнутая дверь – символ гостеприимства и домашнего очага. Мы не говорим, что производим двери и мебель. Мы стремимся создать атмосферу тепла и радушия в вашем доме. Сделать так, чтобы каждая минута была в радость. Именно поэтому двери фабрики Астек  выбирают  все большее количество людей, и делают это осознанно.

Дорого? – безусловно. Срок изготовления порядка 30-45 дней? – тоже правда. Зато только натуральная деревянная дверь (Киев), безукоризненно подогнанная в дверном проеме, сможет передать то самое ощущение качества, которое невозможно выразить словами. Именно это ощущение рождает самое важное – комфорт и уют в вашем доме. То, без чего невозможно такое понятие, как семейные ценности.

Межкомнатные двери – это тот элемент интерьера, которым вы пользуетесь каждый день. Мы хотим, чтобы вы это делали с удовольствием.

Астек: двери, которые приятно открывать


Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.