Межкомнатные двери » Новости » Двери белого цвета

Двери белого цвета

двери белые белые двери

Никто не поспорит, что белый цвет - это символ чистоты и аккуратности. Правда, в наше время белые двери встретишь не часто. Неужели вы думаете, что двери такого цвета могут производиться только из пластика? Вы глубоко ошибаетесь, если ассоциируете такие двери с больницами и государственными учреждениями. Они могут изготавливаться из древесины, шпона и даже быть ламинированными. Не стоит путать современные белые двери, с советской категорией. Сегодня белые двери - это достаточно модный, стильный и нестандартный аксессуар вашей квартиры. Они значительно расширят пространство помещения, сделают комнату светлой и изысканной.

Белые двери имеют ряд особенностей. Для деревянной двери используют беленый дуб, он сохраняет натуральный древесный рисунок. Также натуральный шпон покрывают белой эмалью. Благодаря последнему варианту увеличивается практичность и функциональность двери: поверхность дверного полотна устойчива к изнашиванию и моющим средствам. Не думайте, что все двери будут одинакового цвета. Белый имеет множество оттенков: от белоснежного до цвета слоновой кости. Для дверей такого типа лучше использовать фурнитуру из белого или желтого металла. По типу открывания дверные конструкции могут быть распашными, раздвижными и складными. Любой из вариантов в белом цвете смотрится непревзойденно и привлекательно.

Бывают ли недорогие белые двери или двери такого типа подходят только огромным роскошным особнякам? Вы вполне можете приобрести недорогую дверь, подходящую для вашего интерьера. Сегодня белые двери доступны практически всем. Такие двери могут быть оформлены в различных вариантах. Например, их можно отделать под фактуру дерева, многоцветный или одноцветный рельефный декор и самый распространенный вариант, вставки из стекла. Не бойтесь, что белый цвет со временем потеряет свою чистоту и двери станут темнеть. Сегодня можно найти массу качественных средств по уходу за дверьми Белого цвета. С помощью правильного ухода и бережного отношения вы надолго сбережете первоначальный внешний вид дверей.

Часто дизайнеры в своих проектах используют контраст темных и светлых тонов. Для такого случая, двери белые подойдут наилучшим образом. Можно построить контраст с обоями, мебелью или даже отделкой самой двери. Если же вы хотите, к примеру, добавить света в темный холл, закажите белую дверь со стеклянной вставкой.


Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.