Межкомнатные двери » Новости » Браширование (эффект состаривания) - подарите себе новое виденье привычных вещей

Браширование (эффект состаривания) - подарите себе новое виденье привычных вещей

Браширование (эффект состаривания) - подарите себе новое виденье привычных вещей
Спешим сообщить вам приятную новость! Компания «Астек» не стоит на месте и всегда старается предугадать ваши мечты и желания… Мы хотим представить свое, оригинальное решение, выгодно отличающееся от имеющихся предложений в сторону эстетичности, респектабельности и элегантности. Теперь в нашем ассортиментом ряду появился новый вид отделки древесины – БРАШИРОВАНИЕ.

Браширование — это:
1. один из способов искусственного состаривания, позволяющий добиться необычного эффекта;
2. особенный и нестандартный процесс по отделке древесины.

Даний вид отделки заключается в том, что с верхнего слоя древесины специальной щёткой аккуратно выбираются мягкие волокна, с целью подчеркнуть его неоднородную структуру и сделать ее более рельефной, одновременно добиваясь интересной игры цвета на поверхности древесины, вследствие чего получается поверхность с красочно выраженной структурой годичных колец. Приобретаемый эффект можно (если окрасить соответствующим образом) назвать «искусственным старением», так как время влияет на незащищённую древесину похожим образом. Подобная обработка хорошо выглядит на массивных половых досках, паркете, лестницах, дверях, мебели из дерева, и других предметах интерьера из древесины.

Лучше всего поддаются брашированию породы древесины с проявленными твёрдыми и мягкими годичными кольцами (например: дуб, ясень, орех, лиственница, мербау, кемпас, венге, дуссия, ятоба). Браширование не применяется для бука, клёна, груши, ольхи, вишни, тика. После браширования древесину можно покрыть лаком, маслом или воском по стандартной технологии в соответствии с вашим желанием.

Если вы задумали добавить изюминку в интерьер собственного дома, последовать советам экспертов в мире модных тенденций обращайтесь в компанию «Астек» и старания наших специалистов не оставят вас равнодушными.
Браширование (эффект состаривания) - подарите себе новое виденье привычных вещей Браширование (эффект состаривания) - подарите себе новое виденье привычных вещей

Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.