Межкомнатные двери » Новости » Торговый дом Астек

Торговый дом Астек

Внимание!!! Стартует проект «Торговый Дом Астек»

Уважаемые клиенты, партнеры и посетители нашего сайта! В скором времени у вас будет возможность приобрести межкомнатные и входные двери, различные предметы интерьера от лучших производителей Италии, Германии, Франции. С 2014 года компания Астек планирует реализацию нового проекта «Торговый Дом Астек», который откроет для вас возможность приобретать товары иностранного производства, высокого качества и элитного класса по «разумной» цене.

Уже сегодня компания ведет переговоры с целью сотрудничества с итальянскими фабриками Flex и Dierre. Основным отличием межкомнатных дверей Flex от других фабрик является то, что фабрика прорабатывает каждую деталь. Приобретая двери Flex, человек получает великолепие резьбы и уникальность инкрустации (см. каталоги). Двери торговой марки Dierre имеют высокую степень защиты. Конструкция изделий коллекции «Wall_Security» позволяет устанавливать дверь вровень со стеной, что делает ее единым целым с пространством. В модельном ряду представлен большой выбор отделки, которая позволяет подобрать дверь максимально схожую с интерьером. Четкие линии и современный дизайн сделают помещение неординарным и тонко продемонстрируют гостям великолепный вкус хозяев.

Выбор межкомнатных дверей от данных производителей мгновенно демонстрирует окружающим великолепный вкус покупателя, дизайнерский подход и современность мышления.
Торговый дом Астек Торговый дом Астек Торговый дом Астек
Каталог Flex Extro Каталог Flex 2013 Каталог Domus Aurea

Прайс Модерн

Прайс Классика

Прайс Классика плюс


Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.