Межкомнатные двери » Новости » Как дизайнеру грамотно защитить интеллектуальную собственность?

Как дизайнеру грамотно защитить интеллектуальную собственность?

Дизайнеры – это творческие и креативные люди, которые ежедневно генерируют множество идей. Их можно и дальше беречь у себя в голове, боясь, что кто-то может позаимствовать или даже присвоить, а можно вооружиться багажом знаний, которые помогут защитить собственные разработки от посягательств.

Приглашаем дизайнеров, архитекторов, художников 3 декабря в 18.30 в салоне Модус на встречу, посвященную защите интеллектуальной собственности и авторских прав.

Наталья МещеряковаРаскроет особенности авторских прав и возможности их защиты Наталья Мещерякова.

Наталья Мещерякова, партнер МЮГ AstapovLawyers и глава департамента интеллектуальной собственности, имеет 10 лет опыта в сфере интеллектуальной собственности.

Более четырех лет подряд Наталья Мещерякова возглавляет Комитет по вопросам интеллектуальной собственности и рекламного права Ассоциации юристов Украины. В 2013 году избрана главой рабочей группы по вопросам интеллектуальной собственности при Торгово-промышленной палате Украины. Член Общественного совета при Государственной службе интеллектуальной собственности Украины.

В ходе встречи состоится поточный анализ работ, полученных в ходе дизайнерского конкурса Ukrainian Wood Fashion. Будет оговорено особенности выплат роялти победителям, чьи работы будут запущены в производство компанией Астек. На все вопросы ответит Андрей Гришин – директор компания Астек.

Дата проведения: 3 декабря в 18.30.

Место проведения: встреча состоится в салоне Модус по адресу: ул. Татарская 27/4.

Вход свободный.

Необходима предварительная регистрация по e-mail: marketing@modus.com.ua


Новости

ФИРМЕННЫЙ ШОУРУМ АСТЕК В САЛОНЕ PORTES НА ПЕТРОВКЕ

Мы рады сообщить Вам, что фабрика дверей Астек, в партнёрстве с салоном дверей Portes, открыла уникальный шоурум дизайнерских дверей.



НОВЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ "ПАННО"

Не так давно мы провели фотосессию новой дизайнерской модели двери  «Панно». Участие в фотосъемки принимали профессиональные фотографы и модели, а так же автор двери «Панно» – молодой и талантливейший украинский дизайнер Юлия Метелина.